Back to top

Kon­takt

Collana Bar e Caffè
Theaterstrasse 9
CH-8001 Zürich
+41 44 250 59 10
collana@commercio.ch

Auf Karte zeigen

Öffnungs­zeiten

Montag bis Sonntag
09.00–24.00 Uhr

Warme Küche
Montag bis Sonntag
11.00–22.30 Uhr


Tisch reservieren

Tischreservationen (nur mittags) bis max. 8 Personen
unter +41 44 250 59 10

Für alle anderen Anfragen wenden Sie sich bitte an: collana@commercio.ch

Wir haben geschlossen

Corona-Virus

Vorübergehend bleiben alle unsere Restaurants geschlossen

Liebe Gäste

Der Bundesrat stuft die Situation in der Schweiz als ausserordentliche Lage gemäss Epidemiengesetz ein; dies um die rasanten Ausbreitung des Coronavirus zu stoppen. Aufgrund dieser neuen Massnahmen bleiben alle unsere Restaurants voraussichtlich bis am 19. April 2020 geschlossen.

Bei Anliegen, Fragen oder für zukünftige Reservationen melden Sie sich bitte unter 044 250 59 00 oder info@commercio.ch.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie nach dieser Sperrzeit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund!

Wir grüssen Sie herzlich
Ihre Commercio Betriebe

Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè

Collana Bar e Caffè

Die Perle auf dem Sechseläutenplatz

Die Collana Bar e Caffè ist tatsächlich das erste Lokal auf dem altehrwürdigen Sechseläutenplatz, übrigens dem grössten Platz der Schweiz. Aussen die Anlehnung an Art déco, innen viel Holz und Stein im lichten Ambiente. Und bei gutem Wetter geniessen Sie Ihre Zeit auf der Terrasse mit Blick auf ein bewegtes Stück Leben in Zürich.

Fettuccine alla Norma – und mehr

Auch unser Angebot macht Sie glücklich. Etwa die Antipasti, die Salate und natürlich die hausgemachte Pasta. Wir führen saisonale Spezialitäten – und von Montag bis Freitag zwei wechselnde Tagesmenüs. Sie frühstücken gerne spät? Schön, bei uns bis 11 Uhr. Gerne noch später? Okay, Samstag und Sonntag bis 16 Uhr. Für einen tollen Drink bleibt auch später noch genügend Zeit.

Angebot

Speisekarte
Tagesangebot
Dessertkarte
Bar- und Weinkarte


Ihr Anlass

Filmmenü - Pinocchio

Film­menü

Das Menü zum Film «Pinocchio»

Ragú alla Napoletana

Maccheroni mit Rindsragout - Hergestellt in unserer Manufaktur der Pasta-Freunde

CHF 26.00

Über den Film

Holzschnitzer Geppetto bekommt das perfekte Stück Holz für sein neustes Projekt: eine Marionette. Doch dann passiert etwas Magisches: Die Holzpuppe beginnt plötzlich zu reden, sie fängt an zu gehen und zu essen - wie ein ganz normaler Junge. Geppetto nennt ihn Pinocchio und erzieht ihn wie seinen eigenen Sohn. Doch dann wird Pinocchio gekidnappt und, nachdem ihm die Flucht gelingt, von Banditen durch eine magische Welt voller phantastischer Kreaturen verfolgt.

Filmprogramm
Filmmenü

Reservation

Kon­takt

Pepito Take away 
Theaterstrasse 9
CH-8001 Zürich
+41 44 250 59 10
collana@commercio.ch

Auf Karte zeigen

Öffnungs­zeiten

Montag bis Sonntag
11.30 - 22.30 Uhr

Pepito Take Away

Pepito Take Away

Das Original

Der Pepito hat eine lange Erfolgsgeschichte. Aus Argentinien eingeführt, ging er 1980 im Niederdorf zum ersten Mal über die Theke. 2011 zum letzten Mal. Und 2012 das Comeback am neuen Ort: im Take Away der Collana Bar e Caffè. Da gibts keine Chance für Nachahmer: Name und Rezept sind seit 1997 landesweit urheberrechtlich geschützt. 

Mit Rind, Lamm, Poulet oder vegi

Kennen Sie ihn, den Original-Pepito? Das ist ein zartes Steak vom Rindshohrücken, begleitet von Zwiebeln, dazu die pikante Pepitosauce (ein Geheimrezept!), eingeklemmt im knusprigen Baguette. Den Pepito gibts auch mit Lamm oder Poulet, vegetarisch und als Burger – für Schüler und Studenten im «Studi-Lunch» mit Softdrink. Unser Take Away führt zudem Panini caldi, Pastagerichte und Salate stets mit dem passenden Getränk im Angebot. 

Angebot

Snack-Karte

Für Studenten

«STUDI-LUNCH» für CHF 12.50

Mit einem gültigen Studenten- oder Schülerausweis erhältst du für CHF 12.50 einen Pepito und ein Getränk deiner Wahl.

Team

Team Collana Bar e Caffè & Pepito Take Away

  • Claudio Vescio

    Claudio Vescio

    Geschäftsführer

  • Oscar Negrini

    Oscar Negrini

    Stv. Geschäftsführer

  • Teki Cakaj

    Teki Cakaj

    Betriebsassistent

  • Chenda Ou

    Chenda Ou

    Teamleiter Küche