Back to top

Kon­takt

Collana Bar e Caffè
Theaterstrasse 9
CH-8001 Zürich
+41 44 250 59 10
collana@commercio.ch

Auf Karte zeigen

Öffnungs­zeiten

Montag bis Sonntag
09.00–24.00 Uhr

Warme Küche
Montag bis Sonntag
11.00–22.30 Uhr

Tisch reservieren

Tischreservationen (nur mittags) bis max. 8 Personen
unter +41 44 250 59 10

Für alle anderen Anfragen wenden Sie sich bitte an: collana@commercio.ch

Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè Collana Bar e Caffè

Collana Bar e Caffè

Die Perle auf dem Sechseläutenplatz

Die Collana Bar e Caffè ist tatsächlich das erste Lokal auf dem altehrwürdigen Sechseläutenplatz, übrigens dem grössten Platz der Schweiz. Aussen die Anlehnung an Art déco, innen viel Holz und Stein im lichten Ambiente. Und bei gutem Wetter geniessen Sie Ihre Zeit auf der Terrasse mit Blick auf ein bewegtes Stück Leben in Zürich.

Pasta del padrone – und mehr

Auch unser Angebot macht Sie glücklich. Etwa die Antipasti, die Salate und natürlich die hausgemachte Pasta. Wir führen saisonale Spezialitäten – und von Montag bis Freitag zwei wechselnde Tagesmenüs. Sie frühstücken gerne spät? Schön, bei uns bis 11 Uhr. Gerne noch später? Okay, Samstag und Sonntag bis 16 Uhr. Für einen tollen Drink bleibt auch später noch genügend Zeit.

Angebot

Speisekarte
Tagesangebot
Dessertkarte
Bar- und Weinkarte

Ihr Anlass

Das Menü zum Film "Zwingli"

Film­menü

Das Menü zum Film "Zwingli"

Essen wie zu Zwinglis Zeiten im Collana


Zwingliwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Original Zwingliwurst von der Dorfmetzgerei Brunner aus dem Turbenthal.
CHF 23.00

Über den Film

Er ist eine der prägendsten historischen Persönlichkeiten dieser Stadt, nun hat Stefan Haupt («Der Kreis») ihm einen eindrücklichen Film gewidmet: Huldrych Zwingli, der grosse Reformator. Haupts Film setzt ein, wie der junge charismatische Priester Zwingli 1519 ans Zürcher Grossmünster berufen wird. Seine revolutionären Predigten gegen die Missstände in der katholischen Kirche setzen bald die ganze Stadt in Aufruhr, gleichzeitig entbrennt im inneren Zirkel der neuen Bewegung ein Kampf um Macht und Deutungshoheit. Der Religionskonflikt bringt das ganze Umland an den Rand des Bürgerkriegs... Akribisch und authentisch bringt dieser grosse Schweizer Historienfilm eine Zeit des Umbruchs nahe, unterstützt von einem tollen Cast, allen voran Max Simonischek in der Hauptrolle.

Filmprogramm
Filmmenü


Reservation

Mère Catherine
Commercio
Commihalle

Kon­takt

Pepito Take away 
Theaterstrasse 9
CH-8001 Zürich
+41 44 250 59 10
collana@commercio.ch

Auf Karte zeigen

Öffnungs­zeiten

Montag bis Sonntag
11.30 - 22.30 Uhr

Pepito Take Away Pepito Take Away Pepito Take Away Pepito Take Away Pepito Take Away

Pepito Take Away

Das Original

Der Pepito hat eine lange Erfolgsgeschichte. Aus Argentinien eingeführt, ging er 1980 im Niederdorf zum ersten Mal über die Theke. 2011 zum letzten Mal. Und 2012 das Comeback am neuen Ort: im Take Away der Collana Bar e Caffè. Da gibts keine Chance für Nachahmer: Name und Rezept sind seit 1997 landesweit urheberrechtlich geschützt. 

Mit Rind, Lamm, Poulet oder vegi

Kennen Sie ihn, den Original-Pepito? Das ist ein zartes Steak vom Rindshohrücken, begleitet von Zwiebeln, dazu die pikante Pepitosauce (ein Geheimrezept!), eingeklemmt im knusprigen Baguette. Den Pepito gibts auch mit Lamm oder Poulet, vegetarisch und als Burger – für Schüler und Studenten im «Studi-Lunch» mit Softdrink. Unser Take Away führt zudem Panini caldi, Pastagerichte und Salate stets mit dem passenden Getränk im Angebot. 

Angebot

Snack-Karte

Für Studenten

«STUDI-LUNCH» für CHF 12.50

Mit einem gültigen Studenten- oder Schülerausweis erhältst du für CHF 12.50 einen Pepito und ein Getränk deiner Wahl.

Team

Team Collana Bar e Caffè & Pepito Take Away

  • Claudio Vescio

    Claudio Vescio

    Geschäftsführer

  • Riccardo Kestenholz

    Riccardo Kestenholz

    Stv. Geschäftsführer

  • Teki Cakaj

    Teki Cakaj

    Betriebsassistent