Back to top

Jobs

Offene Stellen

Gleich mal vielen Dank für Ihr Interesse. Unsere Teams sind aktuell komplett. Vielleicht haben Sie zu einem späteren Zeitpunkt Appetit auf einen Job bei uns. Schauen Sie doch gelegentlich wieder auf dieser Seite vorbei. Bitte beachten Sie, dass ausschliesslich vollständige Bewerbungsunterlagen bearbeitet werden.

Falls Sie Fragen haben oder sich trotzdem bewerben möchten, steht Ihnen Frau Sandra Stanek s.stanek@commercio.ch gerne zur Verfügung.

Wir suchen

Barista 100%

Betrieb: Collana Bar e Caffè
Stellenantritt: nach Vereinbarung

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Hauptaufgaben:

  • Erfrischende, herzliche und zuvorkommende Betreuung der Gäste
  • Zubereitung von qualitativ hochwertigen Getränken
  • Selbständige Kassenführung inkl. Abrechnung
  • Befolgung und Umsetzung der Sicherheits-, Ordnungs- und Sauberkeitsstandards

Anforde­rungen

  • Berufserfahrung in der Gastronomie, abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil
  • Weiterbildungen von Vorteil (Barista-/Cocktailkurse etc.)
  • Flexibel in der Arbeitszeiteinteilung (Mehrschichtbetrieb zwischen 7.00 und 23.30 Uhr von Montag bis Sonntag
  • im Normalfall OHNE ZIMMERSTUNDE
  • Ausgeprägte Kundenorientierung und Teamfähigkeit verbunden mit einem sicheren und gepflegten Auftreten
  • Effiziente, lernbereite und zuverlässige Persönlichkeit

Sprachen

  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • Italienisch von Vorteil

Betrieb

Die Collana Bar e Caffè ist tatsächlich das erste Lokal auf dem altehrwürdigen Sechseläutenplatz, übrigens dem grössten Platz der Schweiz. Aussen die Anlehnung an Art déco, innen viel Holz und Stein im lichten Ambiente. Und bei gutem Wetter geniessen Sie Ihre Zeit auf der Terrasse mit Blick auf ein bewegtes Stück Leben in Zürich.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail.
(Lebenslauf/Foto und Zeugnisse)

an Sandra Stanek
s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

6. August 2018

Wir suchen

Servicefachfrau /mann 80% - 100%

Betrieb: Collana Bar e Caffè
Stellenantritt: nach Vereinbarung

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Hauptaufgaben:

  • Einwandfreie tägliche Mise en place
  • Erstellen der Tagesabrechnung
  • Verantwortung über die eigene Servicestation
  • Die Umsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften

Anforde­rungen

Sie haben Freude am Beruf und wollen unsere Gäste an einem der schönsten Orte in der Stadt Zürich begeistern. Sie sind es gewohnt an 7 Tagen in der Woche abwechslungsreich zu arbeiten. (2 Tage frei) im Früh-Mittel- oder Spätdienst. (mit Zimmerstunde)

Ein tolles, junges, dynamisches Team erwartet sie, als belastbare, gelernte und flexible Persönlichkeit, welche unbedingt ihr solides Fachwissen unter Beweis stellen möchte.

Sprachen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Italienisch von Vorteil

Betrieb

Die Collana Bar e Caffè ist tatsächlich das erste Lokal auf dem altehrwürdigen Sechseläutenplatz, übrigens dem grössten Platz der Schweiz. Aussen die Anlehnung an Art déco, innen viel Holz und Stein im lichten Ambiente. Und bei gutem Wetter geniessen Sie Ihre Zeit auf der Terrasse mit Blick auf ein bewegtes Stück Leben in Zürich.

Pasta del padrone – und mehr

Auch unser Angebot macht Sie glücklich. Etwa die Antipasti, die Salate und natürlich die hausgemachte Pasta. Wir führen saisonale Spezialitäten – und von Montag bis Freitag zwei wechselnde Tagesmenüs. Sie frühstücken gerne spät? Schön, bei uns bis 11 Uhr. Gerne noch später? Okay, Samstag und Sonntag bis 16 Uhr. Für einen tollen Drink bleibt auch später noch genügend Zeit.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail. (Lebenslauf/Foto und Zeugnisse)
Sandra Stanek
s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

6. August 2018

Wir suchen

Hilfskoch / EBA (m/w)

Betrieb: Mère Catherine
Stellenantritt: nach Vereinbarung

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Hauptaufgaben:

  • Erstellen der täglichen Mise en place
  • Kochen sämtlicher a la carté Gerichte
  • Arbeiten erledigen vor allem auf dem Garde Manger
  • Mithilfe an den verschiedenen Posten
  • Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezeptur
  • Die Umsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften

Anforde­rungen

Wir wenden uns an eine junge, dynamische, flexible Persönlichkeit.
Sie haben mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Küche oder die EBA - Lehre abgeschlossen.
Die Freude zum Beruf beweisen sie uns mit ihrer Kreativität und dem Flair zur französischen Küche.

Ein aufgestelltes und motiviertes Team erwartet sie. Sie unterstützen uns im Früh- und Spätdienst. (es wird mit Zimmerstunde gearbeitet). Die Leistungen richten sich nach dem L-GAV, die Lohnentschädigung ist mehr als man geben muss.




Sprachen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse



Betrieb

Mittendrin und doch ruhig gelegen. Zwischen den Altstadthäusern des verträumten Nägelihofs könnte man denken: Bin ich in der Provence? Fast, Sie sind im Mère Catherine, dem Restaurant mit dem provenzalischen Charme und den Rezepten von dort. Und weil das Standesamt gleich über der Limmat liegt, lässt sich auch die Hochzeit auf der Galerie so nah feiern. Oder soll es ein Business-Meeting im «Salon» sein?

Le Menu du Marché

Auf der Karte erwarten Sie saisonale Spezialitäten neben klassischen provenzalischen Gerichten. Ein reiches Fischangebot, Fleisch in so mancher Façon wie auch rein vegetarische Kreationen. Et les fromages, et les desserts, himmlisch! Alles begleitet von Weinen und Gebranntem. Von Montag bis Freitag servieren wir je ein Mittagsmenü mit Fisch, Fleisch und vegetarisch, ergänzt vom «Menu du Marché» mit Dessert, das wir auch samstags und sonntags anbieten.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail.
(Lebenslauf/Foto und Zeugnisse)
Sandra Stanek

s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

6. August 2018

Wir suchen

Jungkoch (m/w)

Betrieb: Mère Catherine
Stellenantritt: 1.September 2018

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Hauptaufgaben:

  • Erstellen der Mise-en-place
  • Kochen sämtlicher „À la Carte“ Gerichte und Tagesmenüs
  • Mithilfe an den verschiedenen Posten
  • Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezeptur
  • Einhaltung der Produktionsvorschriften und Qualitätskriterien

Anforde­rungen

  • abgeschlossene Berufslehre als Koch
  • 1 - 2 Jahre Erfahrung
  • gute Umgangsformen, interessiert Neues zu lernen
  • Flair für die französische Küche
  • Bereitschaft zu Früh- und Spätdienst (bedeutet mit Zimmerstunde zu arbeiten)


Ein aufgestelltes und motiviertes Team erwartet sie. Die Leistungen richten sich nach dem L-GAV, die Lohnentschädigung ist mehr als man geben muss.

Sprachen

sehr gute Deutschkenntnisse

Betrieb

Mittendrin und doch ruhig gelegen. Zwischen den Altstadthäusern des verträumten Nägelihofs könnte man denken: Bin ich in der Provence? Fast, Sie sind im Mère Catherine, dem Restaurant mit dem provenzalischen Charme und den Rezepten von dort. Und weil das Standesamt gleich über der Limmat liegt, lässt sich auch die Hochzeit auf der Galerie so nah feiern. Oder soll es ein Business-Meeting im «Salon» sein?

Le Menu du Marché

Auf der Karte erwarten Sie saisonale Spezialitäten neben klassischen provenzalischen Gerichten. Ein reiches Fischangebot, Fleisch in so mancher Façon wie auch rein vegetarische Kreationen. Et les fromages, et les desserts, himmlisch! Alles begleitet von Weinen und Gebranntem. Von Montag bis Freitag servieren wir je ein Mittagsmenü mit Fisch, Fleisch und vegetarisch, ergänzt vom «Menu du Marché» mit Dessert, das wir auch samstags und sonntags anbieten.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail. (Lebenslauf/Foto und Zeugnisse) Sandra Stanek

s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

6. August 2018

Wir suchen

stv. Teamleiter Küche (m/w)

Betrieb: Collana Bar e Caffè
Stellenantritt: 1.September 2018

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Hauptaufgaben:

  • Persönlicher Einsatz am Herd und die Organisation des Passes
  • Die volle Vertretung des Teamleiters Küche bei dessen Abwesenheit
  • Das Bestellwesen im Foodbereich
  • Warenannahme und Kontrolle der Lieferscheine, Qualität, Menge und Preise der Ware
  • Mithilfe bei der monatlichen Inventuraufnahme
  • Verantwortung für die Betriebshygiene, Kontrolle der Reinigungspläne und Einhaltung der Hygienestandards laut HACCP

Anforde­rungen

  • abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 2-3 Jahren Erfahrung
  • selbständiges arbeiten, gute Umgangsformen, belastbar, motiviert
  • Liebe zur italienischen Küche
  • Bereitschaft zu Früh- und Spätdienst (bedeutet mit Zimmerstunde zu arbeiten)
  • Take - away Erfahrung


Ein aufgestelltes und motiviertes Team erwartet sie. Die Leistungen richten sich nach dem L-GAV, die Lohnentschädigung ist mehr als man geben muss.

Sprachen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Italienisch von Vorteil

Betrieb

Die Collana Bar e Caffè ist tatsächlich das erste Lokal auf dem altehrwürdigen Sechseläutenplatz, übrigens dem grössten Platz der Schweiz. Aussen die Anlehnung an Art déco, innen viel Holz und Stein im lichten Ambiente. Und bei gutem Wetter geniessen Sie Ihre Zeit auf der Terrasse mit Blick auf ein bewegtes Stück Leben in Zürich.

Pasta del padrone – und mehr

Auch unser Angebot macht Sie glücklich. Etwa die Antipasti, die Salate und natürlich die hausgemachte Pasta. Wir führen saisonale Spezialitäten – und von Montag bis Freitag zwei wechselnde Tagesmenüs. Sie frühstücken gerne spät? Schön, bei uns bis 11 Uhr. Gerne noch später? Okay, Samstag und Sonntag bis 16 Uhr. Für einen tollen Drink bleibt auch später noch genügend Zeit.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail. (Lebenslauf/Foto und Zeugnisse) Sandra Stanek

s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

6. August 2018