Back to top

Wir suchen

Barista 100%

Betrieb: Collana Bar e Caffè
Stellenantritt: per sofort

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Hauptaufgaben:

  • Erfrischende, herzliche und zuvorkommende Betreuung der Gäste an der Bar
  • Zubereitung von qualitativ hochwertigen Getränken am Buffet für alle Serviceaufträge
  • Leben der vielfältigen Kaffee-Kultur / sie machen bis zu 700 Caffè am Tag
  • Selbständige Kassenführung inkl. Abrechnung
  • Befolgung und Umsetzung der Sicherheits-, Ordnungs- und Sauberkeitsstandards

Anforde­rungen

  • Berufserfahrung in der Gastronomie, abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil
  • Weiterbildungen von Vorteil (Barista-/Cocktailkurse etc.)
  • Flexibel in der Arbeitszeiteinteilung (Mehrschichtbetrieb zwischen 7.30 und 24.30 Uhr von Montag bis Sonntag
  • Ausgeprägte Kundenorientierung und Teamfähigkeit verbunden mit einem sicheren und gepflegten Auftreten
  • Effiziente, lernbereite und zuverlässige Persönlichkeit

Sprachen

  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • Italienisch von Vorteil

Betrieb

Die Collana Bar e Caffè ist tatsächlich das erste Lokal auf dem altehrwürdigen Sechseläutenplatz, übrigens dem grössten Platz der Schweiz. Aussen die Anlehnung an Art déco, innen viel Holz und Stein im lichten Ambiente. Und bei gutem Wetter geniessen Sie Ihre Zeit auf der Terrasse mit Blick auf ein bewegtes Stück Leben in Zürich.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail.
(Lebenslauf/Foto und Zeugnisse)

an Sandra Stanek
s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

31.07.2019

Wir suchen

Geschäftsführer & Gastgeber (m/w)

Betrieb: Restaurant Commercio
Stellenantritt: 01. Juni 2020

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Ihre Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in allen Bereichen
  • Gastgeberrolle aktiv ausführen und den Gästekontakt vorbildlich pflegen
  • 15 Mitarbeiter nach unseren Leitsätzen führen, motivieren und coachen
  • Angebotsplanung und Kalkulation, Einkauf und Kreditorenkontrolle
  • Betriebsführung nach wirtschaftlichen Grundsätzen mit Verantwortung bis Betriebsergebnis inklusive Budgetierung und monatliche Inventaraufnahme, monatliche Meetings
  • Konstante Einhaltung und Weiterentwicklung von Prozessen und Qualität sowie Förderung der Synergien
  • Überwachen und Kontrolle der Betriebs- und Warenhygiene sowie Lagerkontrolle gemäss Vorschriften der Lebensmittelverordnung
  • Das Kassensystem TC-POS verwalten, anpassen, tägliche Kassen-und Bankabrechnungen 
  • Patentübernahme



Anforde­rungen

Fachliche Anforderungen: 

  • Gastronomische Grundausbildung
  • Betriebswirtschaftliche Weiterbildung, Hotelfachschule oder G3
  • einige Jahre Berufserfahrung in einer leitenden Position
  • Flair für Italianità
  • Gute PC Anwenderkenntnisse (Mircosoft) setzen wir voraus
  • Sprachen: Deutsch, Italienisch, Englisch

  Persönliche Anforderungen: 

  • Versierter Gastgeber mit professionellem Auftritt und positiver Ausstrahlung
  • Kommunikator mit Freude im Umgang mit unterschiedlichsten Menschen
  • Mensch mit Charisma
  • Vorbild, Macher und Motivator
  • Hohe Kundenorientierung, unternehmerisches Denken und gute Sozialkompetenz
  • Ausdauer, Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft

Wir bieten: 

  • Einen beliebten und bestgelegenen Arbeitsplatz
  • Adäquate, leistungsgerechte Entlöhnung
  • Unterstützung und Know-how aus der Unternehmung

Sprachen

  • sehr gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
  • sehr gut in der italienischen Sprache / mündlich und schriftlich

Betrieb

Sie betreten das Commercio beim Bahnhof Stadelhofen – und bereits sehen Sie unser Schmuckstück über die ganze Breite des Hintergrunds: diese wunderschöne Stehbar, Zeugin von Geschichte und Geschichten bis zurück ins Jahr 1919. Und davor das Restaurant mit seinen Marmortischen, unser Gastraum mit Ambiente, in dem wir für Sie unsere klassisch italienische Küche zelebrieren.

La cucina italiana

Im Fokus haben wir unsere hausgemachte Pasta, unsere Spaghetti und Penne, von klassisch bis saisonal serviert. Hoch im Gusto stehen aber auch unsere Scaloppine, Rindsfilets und Krevetten. Von Montag bis Freitag wechseln wir jeweils unsere zwei preiswerten Mittagsmenüs. Und jeden Monat inszenieren wir eine Saisonspezialität – mit den besten Empfehlungen.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail. (Lebenslauf/Foto und Zeugnisse) Sandra Stanek

s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

9. Mai 2019