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Anlass-Koordinatior / stv. Geschäftsführer (M/W)

Betrieb: Restaurant Commihalle
Stellenantritt: 1. Juni 2020

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Stellen­beschrieb

administrativer Aufgabenbereich:

- Führung, Organisation und Koordination der gesamten Anlass-Organisation mit Unterstützung des GF
- Führen einer effizienten und übersichtlichen Büroorganisation
- Erstellen von Offerten und Anlassbestätigungen per Mail
- Follow-Up und Detailabklärungen für Anlässe und offenen Optionen
- Koordination und Übersicht des gesamten Mail-Verkehrs
- Führen und Follow- Up der Anlass-Agenda
- Führen des Reservations-Systems
- Pflege und Verbesserung der Korrespondenz und den Mail-Vorlagen
- Führen des "Weekly-Info-Meetings" mit Küche und Service
- Kommunikation und Koordination von allen relevanten Informationen mit Küche und Service
-Unterstützung des Geschäftsführers in administrative Belangen
- Aktive Zusammenarbeit und Austausch mit GF

operativer Aufgabenbereich:

- Aktive Mitarbeit und Führung bei Anlässen als Gastgeber
- Aktive Mitarbeit und Unterstützung im Restaurant-Service als Gastgeber
- Sie bringen sich mit Ihrer Erfahrung und persönlichem Engagement mit ein, um
  die Qualität und Effizienz und in allen Bereichen ständig zu verbessern.
- Einhalten von Vorschriften wie Hygiene, allgemeine Sicherheit

Vertretung des Geschäftsführers:

- Sie vertreten den GF loyal in allen Bereichen gemäss unternehmerischen und persönlichen Vorgaben des GF
- Führen des Serviceteams als Gastgeber
- Kommunizieren offen und loyal gegenüber GF
- Loyales Bindeglied zwischen Team und GF
- Sie sorgen dafür, dass Standards und Vorgaben eingehalten werden.
- Einhalten der gesetzlichen Vorschriften (Hygiene, allgemeine Sicherheit)
- Unterstützen den GF mit dem Ziel das Unternehmen qualitativ ständig zu verbessern
- Wahrnehmung  und aktive Unterstützung zur Erreichung der wirtschaftlichen Ziele


Anforde­rungen

  • abgeschlossene Berufslehre
  • Hotelfachschulabschluss oder G2
  • mindestens zwei Jahre Führungserfahrung
  • schnelle Auffassungsgabe um sich rasch in dem breiten und spannenden Aufgabengebiet zurecht zu finden
  • Bereitschaft und Geduld zum Einarbeiten der neuen Mitarbeiter
  • Bereitschaft zu Früh- und Spätdienst (bedeutet mit Zimmerstunde zu arbeiten)
  • es ist kein Monday to Friday JOB /9 to 5
  • administrativ ausgewiesen, versiert und effizient. Microsoft Office setzen wir voraus
  • Teilnahme an monatlichen internen Weiterbildungs-Workshop der Commercio Arthouse Gruppe
  • Besuchen zwei jährlichen Rhetorik - Seminaren.

Wir bieten: 

  • Einen beliebten und bestgelegenen Arbeitsplatz
  • Adäquate, leistungsgerechte Entlöhnung
  • Unterstützung und Know-how aus der Unternehmung

Sprachen

Sie sprechen sehr gut Deutsch, Englisch und Italienisch sind von Vorteil


Betrieb

Die Commihalle am Central ist an bester Lage, um die unterschiedlichsten Gäste anzuziehen. Verwaltungsangestellte aus der Nachbarschaft, Geschäftsleute, Reisende aus den nahen Hotels oder die Schönen der Nacht – sie und alle anderen Gäste lieben sie, unsere italienische Küche. Mehr noch: Jeden ersten Montag im Monat swingen tanzbegeisterte Gäste im grossen Saal zu Lindy Hop mit Live-Band. Und an den weiteren Montagen ist Konzert mit Programmen von Jazz bis unplugged.

Tavolata à discrétion

Unsere Küche ist ganz auf Italien ausgerichtet. Von der reichhaltigen Tavolata – unserem italienischen Buffet à discrétion – über den Spaghetti-Plausch, unsere hausgemachte Pasta bis hin zur monatlich wechselnden Karte mit saisonalen Spezialitäten. Von Montag bis Freitag serviert die Commihalle zwei verschiedene Mittagsmenüs mit Fisch, Fleisch oder feinen Teigwaren.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail. (Lebenslauf/Foto und Zeugnisse) Sandra Stanek

s.stanek@commercio.ch