Back to top

Wir suchen

Barista 100%

Betrieb: Cellini Caffè e Bar
Stellenantritt: 5. August 2019

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Hauptaufgaben:

  • Erfrischende, herzliche und zuvorkommende Betreuung der Gäste
  • Zubereitung von qualitativ hochwertigen Getränken
  • Selbständige Kassenführung inkl. Abrechnung
  • Befolgung und Umsetzung der Sicherheits-, Ordnungs- und Sauberkeitsstandards

Anforde­rungen

  • Berufserfahrung in der Gastronomie, abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil
  • Weiterbildungen von Vorteil (Barista-/Cocktailkurse etc.)
  • Flexibel in der Arbeitszeiteinteilung (Mehrschichtbetrieb zwischen 6.30 und 23.30 Uhr von Montag bis Sonntag
  • Ausgeprägte Kundenorientierung und Teamfähigkeit verbunden mit einem sicheren und gepflegten Auftreten
  • Effiziente, lernbereite und zuverlässige Persönlichkeit

Sprachen

  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • Italienisch von Vorteil

Betrieb

Neueröffnung am 5. August in der Europaallee 

Celline Caffè e Bar

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail.
(Lebenslauf/Foto und Zeugnisse)

an Sandra Stanek
s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

12.06.2019

Wir suchen

Servicefachfrau /mann 80% - 100%

Betrieb: Cellini Caffè e Bar
Stellenantritt: 5. August 2019

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Hauptaufgaben:

  • Einwandfreie tägliche Mise en place
  • Erstellen der Tagesabrechnung
  • Verantwortung über die eigene Servicestation
  • Die Umsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften

Anforde­rungen

Sie haben Freude am Beruf und wollen unsere Gäste an einem der schönsten Orte in der Stadt Zürich begeistern. Sie sind es gewohnt an 7 Tagen in der Woche abwechslungsreich zu arbeiten. (2 Tage frei) im Früh-Mittel- oder Spätdienst. (mit Zimmerstunde)

Ein tolles, junges, dynamisches Team erwartet sie, als belastbare, gelernte und flexible Persönlichkeit, welche unbedingt ihr solides Fachwissen unter Beweis stellen möchte.

Ihre beruflichen Vorkenntnisse bestätigen sie uns mit ihren Arbeitszeugnissen oder anderen Aus- und Weiterbildungen.

Die freie Vakanz ist ab sofort oder nach Vereinbarung zu besetzen.

Sprachen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Italienisch von Vorteil

Betrieb

Cellini Caffè e Bar in der Europaallee

Neueröffnung am 5. August 2019

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail. (Lebenslauf/Foto und Zeugnisse)
Sandra Stanek
s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

25.02.2019

Wir suchen

Hilfskoch / EBA (m/w) mit Berufserfahrung

Betrieb: Collana Bar e Caffè
Stellenantritt: nach Vereinbarung

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Hauptaufgaben:

  • Erstellen der täglichen Mise en place
  • Kochen sämtlicher a la carté Gerichte
  • Arbeiten erledigen vor allem auf dem Garde Manger
  • Mithilfe an den verschiedenen Posten
  • Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezeptur
  • Die Umsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften

Anforde­rungen

Wir wenden uns an eine junge, dynamische, flexible Persönlichkeit.
Sie haben mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Küche oder die EBA - Lehre abgeschlossen.
Die Freude zum Beruf beweisen sie uns mit ihrer Kreativität und dem Flair zur italienischen Küche.

Ein aufgestelltes und motiviertes Team erwartet sie. Sie unterstützen uns im Früh- und Spätdienst. (es wird mit Zimmerstunde gearbeitet). Die Leistungen richten sich nach dem L-GAV, die Lohnentschädigung ist mehr als man geben muss.




Sprachen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse



Betrieb

Die Perle auf dem Sechseläutenplatz

Die Collana Bar e Caffè ist tatsächlich das erste Lokal auf dem altehrwürdigen Sechseläutenplatz, übrigens dem grössten Platz der Schweiz. Aussen die Anlehnung an Art déco, innen viel Holz und Stein im lichten Ambiente. Und bei gutem Wetter geniessen Sie Ihre Zeit auf der Terrasse mit Blick auf ein bewegtes Stück Leben in Zürich.

Pasta del padrone – und mehr

Auch unser Angebot macht Sie glücklich. Etwa die Antipasti, die Salate und natürlich die hausgemachte Pasta. Wir führen saisonale Spezialitäten – und von Montag bis Freitag zwei wechselnde Tagesmenüs. Sie frühstücken gerne spät? Schön, bei uns bis 11 Uhr. Gerne noch später? Okay, Samstag und Sonntag bis 16 Uhr. Für einen tollen Drink bleibt auch später noch genügend Zeit.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail.
(Lebenslauf/Foto und Zeugnisse)
Sandra Stanek

s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

11.06.2019

Wir suchen

Service-Allrounder in TZ (m/w)

Betrieb: Bistro Park Stadelhofen
Stellenantritt: ab sofort

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Aufgabengebiet:

- Gästebetreuung im  à la carte Bereich
- Erstellen der Tagesabrechnung
- Einwandfreie tägliche Mise-en-place
- Teilnahme an monatlichen Team-Meetings
- Die Umsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften


Anforde­rungen

Arbeiten am Stadelhofenplatz. Hier geht die Post ab. Du bist fit, flink, freundlich und spontan, dann bist du bei uns im Bistro Park genau richtig. Bald starten wir in eine neue spannende Frühling-Sommer-Herbst Saison. Alle wiederkehrenden und neue Gäste freuen sich genau von dir unter freien Himmel an bester Lage bedient zu werden. Du arbeitest im Früh-Mittel- oder Spätdienst. Hin und wieder mit Zimmerstunde, aber mit Power. Hier ist Ausdauer und Flexibilität gefragt. Der Bistro Park ist bei schönem Wetter geöffnet.

Bist du ein Student oder Quereinsteiger um möchtest im Park Team 2019 dabei sein, dann sende mir eine kurze Bewerbung/ CV/Motivation (Saison von April bis September)

Sprachen

sehr gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail. (Lebenslauf/Foto und Zeugnisse) Sandra Stanek

s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

12.06.2019

Wir suchen

Geschäftsführer & Gastgeber (m/w)

Betrieb: Restaurant Commercio
Stellenantritt: 01. Juni 2020

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Ihre Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in allen Bereichen
  • Gastgeberrolle aktiv ausführen und den Gästekontakt vorbildlich pflegen
  • 15 Mitarbeiter nach unseren Leitsätzen führen, motivieren und coachen
  • Angebotsplanung und Kalkulation, Einkauf und Kreditorenkontrolle
  • Betriebsführung nach wirtschaftlichen Grundsätzen mit Verantwortung bis Betriebsergebnis inklusive Budgetierung und monatliche Inventaraufnahme, monatliche Meetings
  • Konstante Einhaltung und Weiterentwicklung von Prozessen und Qualität sowie Förderung der Synergien
  • Überwachen und Kontrolle der Betriebs- und Warenhygiene sowie Lagerkontrolle gemäss Vorschriften der Lebensmittelverordnung
  • Das Kassensystem TC-POS verwalten, anpassen, tägliche Kassen-und Bankabrechnungen 
  • Patentübernahme



Anforde­rungen

Fachliche Anforderungen: 

  • Gastronomische Grundausbildung
  • Betriebswirtschaftliche Weiterbildung, Hotelfachschule oder G3
  • einige Jahre Berufserfahrung in einer leitenden Position
  • Flair für Italianità
  • Gute PC Anwenderkenntnisse (Mircosoft) setzen wir voraus
  • Sprachen: Deutsch, Italienisch, Englisch

  Persönliche Anforderungen: 

  • Versierter Gastgeber mit professionellem Auftritt und positiver Ausstrahlung
  • Kommunikator mit Freude im Umgang mit unterschiedlichsten Menschen
  • Mensch mit Charisma
  • Vorbild, Macher und Motivator
  • Hohe Kundenorientierung, unternehmerisches Denken und gute Sozialkompetenz
  • Ausdauer, Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft

Wir bieten: 

  • Einen beliebten und bestgelegenen Arbeitsplatz
  • Adäquate, leistungsgerechte Entlöhnung
  • Unterstützung und Know-how aus der Unternehmung

Sprachen

  • sehr gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
  • sehr gut in der italienischen Sprache / mündlich und schriftlich

Betrieb

Sie betreten das Commercio beim Bahnhof Stadelhofen – und bereits sehen Sie unser Schmuckstück über die ganze Breite des Hintergrunds: diese wunderschöne Stehbar, Zeugin von Geschichte und Geschichten bis zurück ins Jahr 1919. Und davor das Restaurant mit seinen Marmortischen, unser Gastraum mit Ambiente, in dem wir für Sie unsere klassisch italienische Küche zelebrieren.

La cucina italiana

Im Fokus haben wir unsere hausgemachte Pasta, unsere Spaghetti und Penne, von klassisch bis saisonal serviert. Hoch im Gusto stehen aber auch unsere Scaloppine, Rindsfilets und Krevetten. Von Montag bis Freitag wechseln wir jeweils unsere zwei preiswerten Mittagsmenüs. Und jeden Monat inszenieren wir eine Saisonspezialität – mit den besten Empfehlungen.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail. (Lebenslauf/Foto und Zeugnisse) Sandra Stanek

s.stanek@commercio.ch

Publiziert am

9. Mai 2019