Back to top

Wir suchen

Koch mit Berufserfahrung (m/w)

Betrieb: Mère Catherine
Stellenantritt: nach Vereinbarung

mehr anzeigen

Stellen­beschrieb

Hauptaufgaben:

  • Stellvertretung des Küchen- und Souschef bei deren Abwesenheit
  • Erstellen der Mise-en-place
  • Kochen sämtlicher „À la Carte“ Gerichte und Tagesmenüs
  • Mithilfe an den verschiedenen Posten
  • Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezeptur
  • Einhaltung der Produktionsvorschriften und Qualitätskriterien

Anforde­rungen


  • abgeschlossene Berufslehre
  • 1 - 2 Jahre Erfahrung
  • gute Umgangsformen, interessiert Neues zu lernen
  • Flair für die französische Küche
  • Bereitschaft zu Früh- und Spätdienst (bedeutet mit Zimmerstunde zu arbeiten)


Ein aufgestelltes und motiviertes Team erwartet sie. Die Leistungen richten sich nach dem L-GAV, die Lohnentschädigung ist mehr als man geben muss.

Sprachen

sehr gute Deutschkenntnisse

Betrieb

Mittendrin und doch ruhig gelegen. Zwischen den Altstadthäusern des verträumten Nägelihofs könnte man denken: Bin ich in der Provence? Fast, Sie sind im Mère Catherine, dem Restaurant mit dem provenzalischen Charme und den Rezepten von dort. Und weil das Standesamt gleich über der Limmat liegt, lässt sich auch die Hochzeit auf der Galerie so nah feiern. Oder soll es ein Business-Meeting im «Salon» sein?

Le Menu du Marché

Auf der Karte erwarten Sie saisonale Spezialitäten neben klassischen provenzalischen Gerichten. Ein reiches Fischangebot, Fleisch in so mancher Façon wie auch rein vegetarische Kreationen. Et les fromages, et les desserts, himmlisch! Alles begleitet von Weinen und Gebranntem. Von Montag bis Freitag servieren wir je ein Mittagsmenü mit Fisch, Fleisch und vegetarisch, ergänzt vom «Menu du Marché» mit Dessert, das wir auch samstags und sonntags anbieten.

Kontakt

Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail. (Lebenslauf/Foto und Zeugnisse)
Ihre Ansprechperson ist Frau Regula Draxler.

r.draxler@commercio.ch

Publiziert am

24. Oktober 2018